Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 23:13     #2
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень нужно. Папу ждали с работы как никогда, я два часа провела в одной позе со спящим Яром на плече, иначе орал точно так, как если бы упал - дыхание перехватывает и руками судорожно машет. А уж папе обрадовался - это что-то! Ну реально всё понимает. Теперь учатся кормиться из бутылочки веллингом. Но реально со мной и с папой - это два разных ребёнка: у меня орёт и требует молока, а у мужа радуется и готов пытаться есть "что попало".
Папа у вас сознательный. Это хорошо.
Но вот как вы засыпать будеет? Вы с грудью засыпали раньше?

Цитата:
Да я раньше писала: Яр сидит и сам садится, даже в случайном падении не теряет равновесия и приземляется на попу, играет подолгу, ни за что не держится, руками обеими свободно оперирует... всё бы хорошо, но у него правая нога прямая, а левая поджата и вбок отведена. Т.е. кривобоко так сидит. Это проще чем сесть правильно, вытянув обе ноги. Т.е. либо это недоработка и, значит, позже он "доделает" присаживание, либо это его особенность, ему так удобнее - в таком случае он по-другому уже не сядет.
А что, разве выпрямленные ноги должны? Влад так тоже сидит. У него вообще, на один бок много чего делается. Ходили к неврологу, она сказала, что это нормально. Привычка такая, возможно как-то лежал в животе. Или просто особенность.

Цитата:
Это мне вопрос? Сцеживать. Молоко можно добавлять в еду. Главное самой не кормить.
Ага, вопрос тебе. Понятно. Будем ждать с нетерпением результатов.

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Я даю мясо Фрутоняня. Моя подруга. особа весьма привередливая в плане детского питания, выяснила. что во ФН содержание крахмала минимальное.
Ага, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Зашла в налоговую сегодня, очередь человек 50. Инспектор просто принимает комплект документов. Решила я выслать по почте.
Что ж ты хочешь, 1 апреля на носу. Лучше после этого сдавать, может даже в мае

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Мы тоже Тему кушаем. Егорке нравится. Да и мне - на нюх. Пахнет мясом. Правда у них нет кролика. Поэтому кролика Нестле даю. Консистенция слегка другая, более крахмальная что ли. Еще даю Семперовские банки иногда, Индейка с картофелем. Но они с солью. Но вкууууусные.
Кстати, у нас кот на них позарился. А так он только на сырое мясо и вообще хорошие продукты реагирует. Будем надеятся, что хорошее. А то Влад сегодня с первого раза как схомячил грамм 40.

Девчонки, а мясо же давать каждый день можно? А кто супчики варит? Даете бульон? В прошлом читала, что бульоны то не особо полезны. Или это все брехня?