Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 22:23     #7182
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю, дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось
Во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.

Во-вторых, я бы не стала начинать заново Но это в моей ситуации, так как никакие витамины моему организму уже не помогали.

А зачем ты перевязывалась? (Наверное старшее поколение посоветовало?) Так можно и мастит заработать