Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 22:13     #5202
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
это да. я ей в прошлую субботу звонила, так она мне говорит, дожила, что ты на машине ездишь, что Глашуня ходить пытается, что второй ее правнук в школу пошел.
вообще человек родился в 1917 году!!!! сколько всего она повидала и застала!!!
самое прикольное было, когда я ей про интернет пыталась объяснить. поняла!

да и последний год было понятно, что долго она не протянет, все время на лекраствах, которые сердце поддерживали.

но все равно. смерть - это всегда неожиданно...

поздравляю тебя с покупкой. у меня тоже Ария, я довольна.
слушай,у меня совсем с головой плохо. Моя бабушка тоже была 1917 года, и для меня ей навсегда осталось 89 лет. А ты как написала 92, у меня глаза на лоб полезли. мда.
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Кать, странный, имхо, совет. Понятно, что во время гриппа лучше не гонять по гостям. Но так... Т.е. предполагается, что маме маленького ребенка надо закрыться наглухо в доме и не выходить - потому что большой процент общения составляют такие же мамы.
А ребенку ни с кем не общаться.
А как же теория о том, что детям полезно общаться с чуть более старшими детьми - поскольку они тогда очень быстро учатся (что, кстати, подтверждено нашим опытом)?
.
да ужжж.. по моему личному опыту, мелкий от старшего не подцепил НИЧЕГО, хотя старший и больной его облизывал, хотя я и гоняла. А вот от меня - жуть какая-то. Стоит мне один раз чихнуть - у мелкого сопли до колена. Моментально.