Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 21:34     #7175
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Оля - ужас . Хорошо, что обошлось.
На завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, ну даже не знаю что сказать. Какой-то неадекват у него, по-моему.

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
мой тоже еще не ходит, так что ты не одинока! хирург-ортопед говорила, что норма если ходить начал до 1,3 , а еще мне говорили, что и 1,5 тоже нормально!
А мне все говорят, что в норме к 1.4 должен пойти

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У меня теперь Лёшка ,когда писать хочет несёт горшок
Вот это да! До чего же сознательные дети бывают.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не поняла?.... "закрыл" - это в смысле физически запер дома или "запретил" ехать в Москву????
если первое - то это ваще алес и адьёс - а если пожар не дай бог???
если второе - ну, мужья приходят и уходят, а женщина всегда должна уметь и мочь обеспечивать себя и ребенка и вообще супер если ее работа = ее любимое дело...
Если он тебя любит, то будет понимать что нельзя наступать женщине на горло в ее любимом деле и в карьере... как в общем-то и женщина по отношению к мужу...
А собственничество сродни эгоизму, ни к чему хорошему в семейных делах не приводит... Уважение к человеку пропадает, а без уважения и взаимоуважения какая бы любовь внеземная ни была - семья разрушится постепенно (ИМХО)
+100

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девоньки, у нас .опа. У Димаси с утра как поднялась темпа до 39,3 так и держится. Боремся с переменным успехом всякими жаропонижающими. Кашель жуткий. А к вечеру свалился и Ромка, сейчас у него тоже 39. Нужно очень волшебство!
Волшебных кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@