Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 21:33     #5190
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мужа срочно вызвали на работу!!Его пожарные попали в ДТП!!!Вот не пускают их ведь всякие сцуки!!!А там ведь люди горят!!
Охренеть(((((((((((((((((((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ну пасип!

по поводу поговорки (счаз уйду в философию) ИМХО, познается человек как раз в радости. Т.к. в беде бросают только последние уроды, а вот радости искренне разделить может только самый близкий человек.

А в муже я только лишний раз убедилась, какой он хороший, конечно! Я ему очень благодарна. Он меня и в РД спас можно сказать, и практически все мои желания исполняет! ЭТО здорово!
Правильный выбор сделала я однажды =))
Саш, полностью с тобой согласна. Поняла на своем опыте - часто людям пожалеть гораздо проще, чем порадоваться, так порвала отношения с двумя "друзьями".

Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
Саша а ты меня то узнала ?
а то тут гворят что меня нельзя не узнать а мне вот кажется чт меня сначала нкто не узнает
После твоих разговорах о грандиозных покупках не узнать просто нереально

Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
девочки я поражаюсь - а как вы надеваете на детей бодики с длинным рукавом и через голову???

я даже кофточки с длинным рукавом или бодики с коротким не могу через голову на Ваню натянуть - с большим трудом получается - во первых не лезет а во вторых крутится все время
поэтму всегда почти покупаю все на пуговках спереди...
по крайней мере бодики точно всегда
А у нас как раз на застежках не идут, начинает вырываться и орать. А так раз-два, втряхнул, руки засунул - и бегом!

-----------------

Саша, пусть у вас все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!11