Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 21:26     #2668
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Редко, к сожалению, я тут появляюсь. Два топа не осилить, прижилась в планирухах
Ир, ну ты же знаешь как бывает......конечно, не для того что бы отметиться в табличке. Июлят почитываю
Так что не обижайтесь, девочки, что не все из таблички появляются в топе....у всех разные причины... Да и если проведете "зачистку" в табличке, тоже думаю никто не обидится.
Еще раз всем спасибо большое за помощь и поддержку в трудную минуту (болели гриппом), ваши советы очень помогли
Натали...приветики!!!
Ничего страшного в том, что есть кто-то в табличке или нет я не вижу и ни кого не упрекаю...все понятно...
Табличка - это ж для нас же и делается...
А уж заходить или нет, писать или нет - это ж личное дело каждого...
Я написала про то, что некоторые пишут именно так - хочу в табличку и все...ни ответа, ни привета...то же самое в контакте... Мы ж тут не ради нее тусуемся...мы ж общаемся! И табличка помогает нам узнать нужную и кретнькую информацию, чтоб 20 раз не спрашивать, а вовсе не для красоты...
Я никого не хотела обидеть...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девы, я тока вошла, в контакт тожыж ...
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Точна! Юль, с тебя поэмка
О...ща будет поэма!!!!!!