Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОНО Приморского района.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 21:14     #1476
hobott
Старожил

hobott отсутствует

Цитата:
Сообщение от irin@ Посмотреть сообщение
Мы с сентября идем в Золотой кораблик в ясли. Вчера звонила заведующей д/с уточнила, действительно ли мы в списке.
16 апреля будет день открытый дверей в д/с. Приглашала нас посмотреть на занятия, обстановку.
Судя по отзывам в инете - неплохой д/с
Удобно, что там еще и школа. Не надо будет голову ломать, когда ребенок пойдет в первый класс.
ага,вот мы тоже так думали,что плавно из сада в школу попадём в Золотом Кораблике.Мы отходили туда 5 лет в сад.Но первый класс в этом году не открыли,и я так и не знаю откроют ли следующей осенью первый класс,хотя заведущая обнадёживала.Типа место под сад освобождают.Пришлось идти в другую школу.
А так сад хороший,тока платный получается,обязательная плата за доп услуги.Другие сады вроде как бесплатны,ну или по желанию
Нам заведущая позвонила неделю назад,я младшую туда записывала 1,5 года назад,но мы щас отказались,будем ждать новосторойку на Шуваловском .Но что-то эта новостройка не строется,мне кажецца её даже к новому году не откроют.Вот сижу и думаю мож всё-таки в Кораблик на год пойти....