Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 19:49     #2630
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Это вообще пипец...

О! Крутотень! Прям сплошные хорошие новости!!!!
А тебе декрет по месюкам посчитали или по узи?
А как надо?? По месюкам или УЗИ???
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
ООО, это моя тема, я когда иду на УЗИ органов малого таза, всгда предупреждаю сразу на входе, что у меня ОДИН яичник, а то как-то не сказала, дак они мне даже размеры второго отсутствующего понаписали потом пришлось все заключение переписывать!
Фигасе, специалисты...

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Работаю я дефектологом-воспитателем в частном детском саду - вот кажется где к Б должны относиться с пониманием!!! Ан нет - приезжала большая комиссия - уволила половину народа - так как везде видеокамеры стоят они их глянули, наверное, что-то не устроило - в итоге работать стало некому - тут они гайки и стали закручивать - мол работай Даша с 8.00 до 20.00 плюс в тихий час интенсив веди.... А нагрузка и в одну смену то не хилая с 3-летками то!!! Я сказала, что так работать не могу, а они меня запугивать стали - мол тогда группу закроем - тебя сократим и тд... Я ведь умом понимаю, что не могут они так сделать - а ребят моих жалко стало аж жуть - как подумаю, что они воопче на произвол судьбы будут брошены - и сразу в слезы.... А они и рады стараться - к празднику не подготовятся, родители не довольны будут... Но тут меня видимо преклинило - думаю не могу я так - всю жизнь о других детях думала - так сильно своего ждала пора бы и о нем подумать. Вот и сижу теперь на больняке - по УЗИ после всех этих психов угрозу поставили - сказали будешь себя так вести до самого декрета на больняке продержим! Я вначале переживала - а сейчас мне так спокойно стало - больше времени на себя малышастика и мужа теперь Но телефон пришлось отключить - с работы по 20 звонков в день - не понимаю чего они добиваются?!
Даа, изверги какие-то они у тебя Деток, кнешно жалко оставлять, но ты ж все равно с ними растанешься в ближайшее время, а здоровье твоего малышастика сейчас важнее!!