Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как убедить бабушку уехать от нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 19:38     #1092
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Цель одна- выпереть бабушку. Вот тогда эта ситуация мне точно не понятна... Хотя я тут пыталась защищать автора, но умываю руки

При такой постановке вопроса я бы тут тему не заводила. ВЫПИРАЮТ - на улицу, с дурдом, в дом престарелых, в дачный домик, на хутор к брату-пьянице.

Ещё раз примерьте ситуацию на себя все, кто тут тапками швырялся.
Допустим, вы живёте В СВОЕЙ квартире, с вами живёт какой-нибудь родственник, отношения с которым, скажем так, добрососедские. ВАМ предлагают пожить в лучших по всем параметрам жилищных условиях + с человеком, который дорог ВАМ, и которому дороги ВЫ. ВЫ не привязаны к квартире, в которой живёте сейчас, ни школой, ни садиком, ни работой, ни друзьями. Родственник, который живёт сейчас с вами, будет регулярно приезжать-навещать (это к тому, что бабушке, видимо, никак с нашей семьёй не расстаться).

ВЫ отвергнете такое предложение только потому, что здесь вы в СВОЕЙ квартире, а ТАМ - не в своей?
Ну-ну...

Ещё раз: бабушка у нас не заброшенная, все желания/капризы/необходимости исполнялись по щелчку пальцев. Понимая, что переезд в любом случае для неё - если не стресс, то уж событие точно, мы старались сделать это событие радостным - ремонт, новая мебель, новый большой тв, телефонная и радиорозетки перенесены к дивану, тёмные шторы сняли, купили светлые полупрозрачные - как она любит - то есть вложили не только деньги и свой труд, но и старались продумать всё до мелочей, чтобы человек ни на секунду не пожалел, что переехал.

Я поискала тут темы некоторых особенно старающихся погнобить меня форумчан(ок). Ну, что я могу сказать - не все и не всегда пушистые-то...

А, вот ещё что. Несколько раз перечитала свой первый пост. Вот что хочу сказать: кто КАК с каким СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ или СВОИМ ХАРАКТЕРОМ его прочитал, тот и дальше в том же духе отвечал...

Попробуйте перечитать спокойно и медленно - совсем другое впечатление сложится.

Прощаюсь.
Модератора попросила тему прикрыть (вчера только пообещала и отвлеклась).