Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 19:11     #7137
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Аня, пусть Ксю поскорей выздоравливает, а в больничке вам попадутся такие хорошие доктора, что вылечат вас за кратчайшие сроки и вы очень скоро вернетесь домой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена,
Мы тоже стали вставать в 8 утра, причем уже не хотим играть в кроватке 2 часа, как раньше, а одного боюсь на пол выпускать, мало ли что. Приходится тоже просыпаться Хотя, может, я зря так параною?

Музыка твоя меня вчера ТАК усыпила, что я сегодня на вождение еле проснулась, и до сих пор хочется спать. Занятие было в 11, вроде бы не так рано, а я на него еле успела, спала. Даниэль был сплавлен папе

Алина, музыку даю слушать на:
-музыкальном центре с одной колонкой (вторая уже сломана, думаю, всем понятно, кем );
-на компе;
-и по тв музыка (при этом телек стоит так, что Даня его не видит).

Все, на большее у меня фантазии не хватает. Хотя можно и на мобильный закачать на карту памяти через компьютер какую-нибудь музыку для малышей.

Оля, Боже, я чуть со стула не упала пока читала твой пост
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебе тоже пригодиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, могу себе представить, какой ужас ты пережила

Ну и мужу, чтобы не уволили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы машинка и дальше отлично стирала
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
ВВсем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
для машинки
@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,

машинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, это какой-то кошмар, сейчас приходил мастер по машинкам и почти за 1500 рублей мы узнали, что ее можно выкидывать Вот попадос на бабки-то!!! Сейчас Димка обновил мне сломанный Даней мобильник, потом купил в комп новый жесткий диск, чтобы комп вообще работал, дальше - у Димкиной мамы сломался принтер и мы купили ей новый (она все бузила, что ей там какие-то планы не распечатать никак, и что жизнь г, и ды ды и ты пы), теперь еще надо покупать стиралку, причем СРОЧНО, я не умею так стирать, и мне еще экран мой разбитый для лаптопа за 200 долларов заказывать

Ни одно так другое. Если что-то ломается, то все сразу!

Что самое обидное, мы тут с Димкой стараемся-стараемся, покупаем отжившую свой срок технику ЕЙ В ДОМ на последние деньги, а свекровь даже спасибо не скажет Первое что я от нее услышала, когда сообщила о серьезной поломки стиралки, было: "ну ничего, будем руками стирать".
Мда, без комментариев.

П.С. Кстати, нашей машине было уже лет 5, а мастер сказал, что сейчас так технику делают, что она больше 5 лет и не живет, и не принципиально какую фирму берешь, все-равно долго не прослужит.