Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 18:43     #2620
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!Как хорошо, что сегодня уже пятница!!впереди два дня отдыха на свежем воздухе, крсота!

а в какие дни идут эти занятия, и в какое время?
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
!

а мона попродробнее что в СпортЛайф в Варш.экспрессе ??? тут уже удочки закидываю на Марата в басс походить а муж говорит - грип и все такое - типа не стоит[/quote]
Занятия для Б там в четверг-Фьючер мама(на мячиках, с гантельками, просто упражнения-всего по чуть-чуть), а в субботу -Аква-Мама(легкая аквааэробика.)
покупать надо абонимент на год, и ходить на другие занятия тоже, например просто в бассейн или на flex-растяжка(нам рекомендовали после 30 недель).Мне чем там нравиться, что дают полотенца, не надо их с собой таскаать На время родов и месяц после них, можно заморозить абонимент!!!
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девуууулиииии!!!!! УРААААААА!!!! Я сдала экзааамен!!!!! Теперь я чиновник
Поздравляю, говорят экзамены вообще полезно в нашем положении сдавать
Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
А ты к какому врачу попала, если не секрет?

Короче, я записалась на прием в Прайм Роуз к Кобчиковой. Кто-нибудь про нее знает? Почитала отзывы-вроде бы хорошие. Хотела к Баженовой, но у нее всё уже занято
Я была у Баженовой, ничего особенного не произошло, если не считать, что она задержала нас на пол часа, а следом шла девушка у кот грудной ребенок, и она очень торопилась......даже фотки не распечатала....и не стала ждать когда наша девочка мосю хорошо покажет

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
неееее ну я так не играааююю..... у меня в соседках только Понарошка, мы что вдвоем только встречаться должны )))) мы все вместе хотим
Я тожа в Адмиралтейском живу, на ул. Циолковского, мы не соседки????