Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 18:21     #11448
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девы, всем привет!
Пока вас дочитала - пора и с работы уже уходить (я сегодня первый день на работке после больничного)
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Сегодня в таком классном магазине детском была, но продавщица глядя на меня сказала "нуууу..... у вас будет мальчик" и вообще все кто меня видет говорят МАЛЬЧИК
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
мне тоже всю дорогу говорили, что мальчик
ты в зеркало смотрелась? нигритянские губы увидела? нос раздуло?
Девочки, вот у меня ничего не раздуло, лицо не изменилось совершенно (видимо поэтому все знакомые тоже подозревают мальчика), а Лебедев сказал - барышня. Ну я очень-очень надеюсь, что он не ошибся!

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
кисы, тогда к этому коктелю еще вареной стухшей рыбы для кошки..тут уж точно должно помочь!!!
Коктейльчик тогда пожалуй выйдет через другое место

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Че-то я тут ОЧЕНЬ ДАВНО не была, сорри. Будете смеяться, но меня замучил дикий токсикоз и он у меня ДО СИХ ПОР!!! Поэтому конкретно на форум даже смотреть не могла, и вообще еле ползала.... Сейчас стало получше, но все еще блюем-с...
Ой, сочувствую!!! Я и не знала, что он так долго бывает. Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Ledivina Посмотреть сообщение
Девченки, приветики!

А я сегодня утром подскользнулась и упала! Расшибла коленку и порвала колготки! Говорят центр тяжести меняется, а я не чувствую
Ой-е-ей, ты осторожнее!!! Но вообще да, скользко нреально, пора наверное снимать каблуки. Я до машины еле-еле доковыливаю, а по улице ходить - вообще н представляю, как...