Цитата:
Сообщение от GalaV
а называются они правильно - перямячи  , тока те что продаются не правильно завернуты, вот по той ссылке правильно описано, только непонятно, ща попробую изобразить, суть в том что фарш укладываешь в середину и разминаешь его до предположительного диаметра беляша, но на тесте должны остаться не покрытые фаршем края(сверх предполагаемого диаметра), двумя пальчиками берешь тесто с края, доводишь до середины беляша и прижимаешь к фаршу, так делаешь по кругу всего беляша, внахлест, при этом по центру оставляешь не большое отверстие(в сантиметр) с виднеющимся фаршем, на сковородку будешь выкладывать отверстием вниз, а когда перевернешь туда из сковородки ложкой польешь маслом
|
ой, так вкусно написала, я аж слюной подавилась
надо быстрее бежать на кухню поужинать