Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 18:14
ответ для Olayka на сообщение "Глазастенький улыбайка!!!:love:"
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Выскажу свое ИМХО по поводу лекарств: все перепробывала, пересмотрела, переделала, переждала и т.д. и поняла одно-ЛУЧШЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ОСТАНОВИТЬ-дав лекарства-ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ В 2 РАЗА СЛОЖНЕЕЕ и пить больше лекарств чем нужно, но это лично мое ИМХО, я не жду пока пойдут зеленые сопли-и сразу капаю капли определенные, я не жду пока аллергия усилится-и предринимаю меры, я не жду пока высокая темпа перерасте в серьезную болезнь и т.д. я даю лекарства, и тьфу-тьфу-тьфу и еще раз 1000раз тьфу
последние годы (в прошлом году Серега конечно много болел но там зубы + имуннитет еще слабый) а в этом мое раннее лечение приводило к тому, что дети отделывались легким кашлем, соплями и тюфу-тьфу без серьезных последствий. Конечно, они могли и не начатся, но мне лучше перестраховатся, это мое ИМХО
моё имхо - я не лезу в нос ребёнку, когда у неё сопли, и они проходят сами. у меня даже аспиратора нет и когда краснели щёки - я не давала сразу ничего (хотя хотелось)
хотя я очень всего боюсь и паникую

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
ЗЫ мож кто в гости созовет?
я звал, но мну проигнорировали

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Проснулись
красавчик

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А тебе зачем???