|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У девочек очень часто бывает, издержки строения девочкового организма, увы.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, привет.
Ничего еще не читала, сначала к вам плакаться, у нас пятница 13 была вчера...   
Сначала муж пришел с работы и сказал что кризис дошел и до них, оставляют по 1 человеку в отделе, остальных в неоплачиваемый отпуск или работать по очереди и делить ЗП. 
Потом мой скрытный брат заявил что у них давно ж..., и с НГ платят половину ЗП.
Но это все еще цветочки.   
Перед ужином Мишка забегался, а когда папа привез стул для кормления, он побежал с ревом от стула, видимо еще побегать хотел.
Кинулся на пол, приготовился к истерике (у нас такое не редкость), набрал побольше воздуха в легкие и вдруг вместо того что бы кричать он весь обмяк и упал на затылок. 
Перестал дышать и весь побелел.
Что с нами было...
Мне до сих пор плохо. 
Потом уже у меня на руках пришел в себя, но был очень вялый.
Вызвали скорую.
Сказали рефлекторно-аффективный припадок на фоне перенесенной недавно высокой темпы.
От госпитализации мы отказались, к неврологу я только на среду смогла записаться.
Вот такие вот пироги. 
Теперь даже хныкнуть боюсь ребенку дать.
Пошла вас читать, если ребенок не проснется.
|
Ужас какой!!!
представляю, как ты испугалась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fomanna
Правда может и рискованно (но мы вроде уже всем переболели и обычный грипп и желудочный, надеюсь, нам уже хватит)
Сегодня ездили с утра в Родео-драйв. Там, если входишь в будни с 10 до 12, то 2 часа стоят 200руб. 2-х часов хватило как раз. Были с папой и с друзьями (правда общаться не успевали  ) - Первые минут 15-20 Василиска привыкала к шуму-гаму-плеску-брызгам и воде, потом нормально. Она поочереди то с мамой, то с папой плавала в маленьких и больших бассейнах, принимала гидромассажи  и ходила греться в русскую и турецкую парные, а родители по очереди еще к этому добавляли горки. Под конец все вместе поплескались в "волне". Вообщем нам очень понравилось, сейчас Василиска спит без задних ног. Я боялась, что испугаемся, потом устанем, будем ныть и вобще все не успеем попробовать. Но все горки испытали, устать не успели, поэтому не ныли 
Рекомендуем 
а как повезло тем, кто рядом живет  Я в бассейн в нашей поликлинике иногда с Василиской хожу, так там полчаса - 300руб только в меслком бассейне потусить, а тут и бассейны и мелкие и большие, и гидромассаж и баня и 2 часа - класс
Ну вот, поделилась
|
Вы смелые!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
туда ведь без спраок ходют? может тоже как нить рвануть
|
Вот-вот, без справок.
Нет, я даже старших в наши аквапарки не поведу
Цитата:
Сообщение от KatiaS
А еще сказала, ваши проблемы с едой из-за того, что он у вас на ГВ до сих пор. Сворачивайте уже, а то еще и в развитии отставать будет: поздно говорить и т.д. Т.к. у него кора головного мозга работать не будет пока ребенок на ГВ. а так пока только подкорка.
Я ее спрашиваю: объясните как сходить с ГВ
а она ка выдаст: не знаю, спросите подружек, как они делали, а потом добавила, ну уедьте на неделю куда-нибудь
Я в шоке!!!
|
и это врач
по-моему, у неё у самой с мозгом плохо 
|