Цитата:
Сообщение от Unica
Я долго выбирала-выбирала и в итоге поняла, что он не нужен нам. В большинстве замечаний врачей сквозила одна мысль: если человек уже аллергик, то ему очиститель нужен, а если нет, то нет необходимости, а уж малыша поселять в хорошо очищенном помещении тоже необходимости нет, возможно развитие аллергии впоследствии. Это может и не истина, но на этих высказываниях я свой выбор очистителя закончила)) А вообще если бы покупала, то купила бы с нера-фильтрами, в больницах обычно используют с аткой системой очистки.
Стоимость ооочень разная, многие шумят (смотрим внимательнее уровень дцб), есть со сменными фильтрами, есть без, выбор велик в общем, вопрос в надобности.
|
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
а я хочу именно увлажнитель. говорят, что слишком сухой воздух малявкой плохо переносится.... только не могу определиться с маркой.
|
Цитата:
Сообщение от superLi
Где-то мы уэе об этом говорили, но повторюсь. У меня есть увлажнитель и очистель 2 в 1 фирмы Бонэко. .
|
Сама сейчас выбираю модель, но хочу именно очиститель- увлажнитель. Просто у нас действительно сухо, ночью при открытом окне - руки от жары пересыхают, иногда просыпаюсь и кремом мажу. Мужу заказала - так от купил шикартый очиститель БОРК, слов не хороший, но самого главного - увлажнения в нем нет. Пришлось возращать. Про бонеко есть хорошие отзывы, но учтите - что многие из них шумят довольно сильно (даже в ночном режиме), ну и булькают. Вообще много отзывов на маркете -яндексе. Сейчас именно там читаю. Если кто-что интересное найдет - делитесь!!