Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 17:33     #2610
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от MELANIS Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
СЛУШАЙТЕ,Я ТУТ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ УЖЕ((((((((((((((((НУ СКАЖИТЕ,НА 21 НЕДЕЛЕ ШЕВЕЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ
БЫТЬ ОЧЕНЬ АКТИВНЫМИ ИЛИ У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ.........А ТО У МЕНЯ 21 ИДЁТ,А Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ОНИ У МЕНЯ СИЛЬНО ОЩУТИМЫ
И, ВООБЩЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ((((((((((((
Не беспокойся, у первородящих шевелюшки начинаются ОЩУШАТЬСЯ после 20 недель! И не всегда понятно что это имеено они - тем более если ребенок по передней стенке и не активный!
Просто чаще прислушивайся к своим ощущениям!

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Вооот за то-то я и переживаю....если сейчас такое, то ЧТО будет потом??? Парички-косыночки??? Может репейным маслом поукреплять...не знаю только будет толк? Я уже столько всяких масок от выпадения накупила...а им все ни по чем - лезут и лезут, предатели((((
Репейное масло - хорошо, но главное не что - а как долго, от 1-2 раз эффекта точно не будет, надо делать стабильно, я вот уже 2 года маслом пользуюсь, отращиваю свой естественный цвет. Только учти - масло ой как хорошо краску вымывает!!

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь из вас в 18 РД на курсы беременных ходить будет?А то я записалась с 18 мая, мож еще кто есть, чтоб веселее было?
Я планирую, а что сейчас запись уже на май - или ты просто так захотела?

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность к ним на курсы ходила. В этот раз наверно не пойду.
Почему - не понравилось или не информативные???