Спасибо!
Я делала по мотивам разных рецептов из И-нета. Особенно понравился рецепт от La-Costa на Поварёнке - его и брала за основу. Кажется его автор здесь тоже бывает, но под другим ником
Тонкий армянский лаваш (я брала половину) смазала яичной смесью (1 яйцо+пол столовой ложки сахара), посыпала сливочным маслом, потертым на тёрке (примерно 25 г или даже меньше), мелко порезанными яблоками, изюмом (да-да, темное - это изюм

), сверху посыпала приправой от KOTANY "Яблочная начинка" (можно заменить небольшим количеством сахара с корицей). Яблоки, когда порезала еще сбрызнула чуть-чуть лимонным соком.
Свернула неплотным рулетом (ну, как свернулся

), сверху смазала остатками яичной смеси.
Выпекала при 200 гр около 15 минут. Когда остыл немного, разрезала на порционные куски и посыпала сахарной пудрой.
Еще в начинку можно еще орехи добавлять- у меня их просто не было
ОООООООЧЕНЬ вкуууусно!
Я думаю, что можно даже кормящим мамам, ну разве что масла поменьше и без изюма.