Цитата:
Сообщение от БеТа
Ясно! Ну ничего, если что буду страшно ругаться!!!  Т.к. она мне обещала!!!  А амбулаторный центр то будет работать? Маш узнай пожалуйста? А то мне мазки нужно сдать на следущей неделе...
|
Будет с 10 до 14

Цитата:
Сообщение от SONNIKA
Привет всем! Примите в свою дружную компанию. Меня зовут Катя. ПДР моего малыша - 16 сентября.
Сразу вопрос к вам, помогите разобраться, я ничего не понимаю! Сегодня звонила в МГЦ, чтобы записаться на УЗИ на середину апреля, т.к. читала у вас, что запись где-то за месяц идёт у врачей. Так вот, по телефону мне сказали, что запись на платное УЗИ (3600 р.) производиться за сутки и только так, а по направлению за неделю. На мой вопрос -как попасть к определённому доктору, сказали - как повезёт. Девочки, а как вы записывались? И как попасть к г-ну Лебедеву (или он не в МГЦ?)?
|
Добро пожаловать!!!!

Я вот не могу вспомнить,Лебедев точно не берёт на какое-то УЗИ,если предыдущее не было сделано у него.Но вот на какое

То ли на второе,то ли на третье,не помню
Цитата:
Сообщение от La Femme
Всем привет!
Отчитываюсь я была на УЗИ:
Один живой плод
КТР 57
Серцебиение плода 177
ТВП 1.2
Срок 12 нед. и 2 дня поставили,
сказали все у нас в порядке все пальчики пересчитали, ножки ручки показали
Предположительно это будет мальчик 
|
Поздравляю!!!!

Вот и у тебя будет комплект девочка+мальчик

Дочке сказала?
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Я веду у нее свою Б.
Женщина очень приятная и внимательная. Все-все подробненько рассказывает, записывает памятку. Я балдю 
Только вчера была у нее на УЗИ
Девы, я поэтому и не писала сюда, меня уже наверно подзабыли. Я таааааак себя накрутила последние недели, так что не хотела вас никого пугать своим состоянием, пока не сделаю узи 
Познакомилась с малышей......
Людмила Николаевна отказалась говорить пол  Но мне показала писю  По мне так - обычный дамский пЭрсик..... а она говорит - еще непонятно, может это яйца
А три дэ узи так щекотно и прикольно датчик жужжит 
|
С возвращением,Ир!!!!!

Рада,что всё в порядке!
Будет тебе девочка,потерпи до следующего УЗИ и там уже всё точно узнаешь!
Ты с нами на встречу не пойдёшь?