Цитата:
Сообщение от ranetca
...Галя, а что у тебя с грудью???
... 
|
Лактостаз
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Галя,как откуда - по последнему окладу - а он у меня был самый большой  В первый декрет брали среднее за год - вот и получились вторые декретные больше первых 
...
|
Дак так и надо по среднему за год, на каком основании они по последнему окладу стали начислять?
Цитата:
Сообщение от катена
как правильно?букву "а" тянуть надо,а потом "гу"или как???
попробывала дать ей погремуху,так она себе по голове настучала... 
|
я по разному делаю, так как ты написала тоже, а еще ему нравится просто звук гггг, но начал он произносить звуки самостоятельно я не занималась специально
Цитата:
Сообщение от RebIna
беляшей хочу или как они там завутся- пышка с мясой внутри-- у кого-нить есть рецепт?
|
а называются они правильно - перямячи

, тока те что продаются не правильно завернуты, вот по той ссылке правильно описано, только непонятно, ща попробую изобразить, суть в том что фарш укладываешь в середину и разминаешь его до предположительного диаметра беляша, но на тесте должны остаться не покрытые фаршем края(сверх предполагаемого диаметра), двумя пальчиками берешь тесто с края, доводишь до середины беляша и прижимаешь к фаршу, так делаешь по кругу всего беляша, внахлест, при этом по центру оставляешь не большое отверстие(в сантиметр) с виднеющимся фаршем, на сковородку будешь выкладывать отверстием вниз, а когда перевернешь туда из сковородки ложкой польешь маслом