Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 16:23     #2596
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
а вот ту я с тобой Ириш не согласна, если з/п белая то отпускные всегда меньше будут т.к. они при расчете среднего зароботка положенного за отпуск рабочию з/п на все к.д. года делят, ой не знаю толково ли написала, вот напримере может понятно будет допустим за год ты отработала 100 раб дней и получила за год 100 руб., так вот 100 руб она разделят на 150 к.д. и сумма выйдет меньше так, что то обстоятельство что и сб. и вс. входят в дни отпуска отпускные выгодными не делают, в данном случае лучше брать компенсацию полностью за все дни т.к. при расчете компенсации они дни отпуска и его оплату выкинут, а так чистый даход за весь период за все дни неиспользованного отпуска выплатят, если контора честная и все платит
А если были премии...у меня средняя з/п по году выше, чем простой заработок в месяц...поэтому мне отпуск выгоднее!
Я ж не знаю ситуацию...как там у них - по белому иль нет...были премии иль нет...
И еще - может больняки опять же были или отпуск за свой счет...тут ведь в каждом случае смотреть надо...
Но если средняя больше - выгоднее...