Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 15:40     #1891
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчитываюсь я была на УЗИ:
Один живой плод
КТР 57
Серцебиение плода 177
ТВП 1.2
Срок 12 нед. и 2 дня поставили,
сказали все у нас в порядке все пальчики пересчитали, ножки ручки показали
Предположительно это будет мальчик
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Нет, конечно! Я ж добровольно все подписала. Денег заплатили за уход и все такое (вот они и пригодились на ведение беременности да на роддом). Если б меня насильно уволили, не по закону, тогда другое дело. А так - нет.
Радует одно - дома все же легче, да и микробы чужие не хватаю. Так что есть даже какие-то плюсы.

Мы с малышастиком английский шлифуем при наличии свободного времени и учимся играть на пианино по самоучителю
какие молодцы с малышастиком!Английский - это вещь!

Цитата:
Сообщение от SONNIKA Посмотреть сообщение
Привет всем! Примите в свою дружную компанию. Меня зовут Катя. ПДР моего малыша - 16 сентября.
Сразу вопрос к вам, помогите разобраться, я ничего не понимаю! Сегодня звонила в МГЦ, чтобы записаться на УЗИ на середину апреля, т.к. читала у вас, что запись где-то за месяц идёт у врачей. Так вот, по телефону мне сказали, что запись на платное УЗИ (3600 р.) производиться за сутки и только так, а по направлению за неделю. На мой вопрос -как попасть к определённому доктору, сказали - как повезёт. Девочки, а как вы записывались? И как попасть к г-ну Лебедеву (или он не в МГЦ?)?
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
меня о таком боятся спрашивать, могу ответить...
у нас очень желанный первенец и для меня на первом месте - семья; карьера, фигура - второстепенно
Я согласна с тобою на все 200%!!!!