Цитата:
Сообщение от p4olka
Тоже хотела такую темку создавать.....
Довольно часто пеку по несложным рецептам с ЛВ  Даже не бисквиты, а просто банановый кекс, например..
Но вся моя выпечка опадает,почему-то... 
В чем секрет???? Выручайте!!!    Замешиваю тесто для одного несложного пирожка....
Духовка электрическая, хорошая , с доп.функциями
|
Я всегда включаю режим конвекции для выпечки, горячий воздух делает тесто пышным. У вас должен быть этот режим.
Изделиям из дрожжевого теста надо дать расстояться, т.е. допустим слепили пирожки - пусть постоят немного минут 10, поднимуться и уже потом в духовку.
Понятно что ставим в уже нагретую до нужной температуры духовку.