Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 15:20
ответ для Chatie на сообщение "я за пять покупала уже..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
примажусь к таким кулачкам и еще дочитала до главной новости

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!
СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!

Алла, твоей машинке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а есть на кого Алиску оставить? может найти все-таки на пару часов в день няню и попробовать йогу?
вот у моего первого мужа после развода на нервной почве даже язва открылась и только йога помогла успокоиться

спасибки

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну вот наш хлипкий капюшен и полетел на днях Так что хорошо, что взяла Арию

Да ладно? Почему это, интересно? Не знала.

Выздоравливай!!!
законы у них такие, зато можно травку курить и девочек того на этого

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, что такое? Новое ограничение на ЛВ?
Сколько уже пытаюсь отправить большое сообщение, ЛВ выдает: слишком много символов для одного сообщения, уменьшите их количество до 10000 Приходится дробить сообщения на более короткие, и выгляжу я при этом, наверное, как главный флудер

Очень просто! Ставишь кефир на огонь в эмалированном ковшике (только без сколов ). И не доводя до кипения, греешь его регулярно помешивая. Когда кефирчик створожится, откидываешь его на сито и творожок готов

Я делаю его из кефира "Гефелус" от Валио, его наши педиатры рекомендуют деткам давать, очень хороший. И так попить я даю тот же кефир, простой, магазинный. Не заморачиваюсь особо. Себе уже покупаю попроще да подешевле, а Данечке Гефилус

И тебе спасибо!

Гуляете, наверное, много, отсюда и аппетит? Мы гуляем не так долго, как хотелось бы

да на самом деле мы гуляем много очень редко, у нас щас дождей много
а аппетит у нас такое не знаю почему
причем если ты заметила Лисена очень стройная

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Самый лучший на Б.Пушкарской, там, по-моему, всё делают , ну тебе уже написали телефончик)

Тебя прямо не узнать

А я советую мультиварку, пароварка там прямо в составе) и остальное - супер!

Наташа,

мне Макларены нра, но я не люблю коляски без бампера и с двумя ручками, так как тогда одной рукой не повезти, поэтому у меня ещё от дочки Чикко Пони -купила тогда её а не Арию, так как у Арии тогда накидки на ноги не было, а так мне Ария больше нравится парой моментов (шире сиденье, что удобнее зимой, и поудобнее механизм откидывания спинки), так что я за Арию

Тёмка и Андрюшка

Юля,

я сегодня пас, няня уже позвонила, что с самого утра не попала на рентген, рука болит, выйти сегодня не сможет

Эх, мне так хотелось встретиться!!!

Алла,

машинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага есть такое сама себя не узнаю