|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
примажусь к таким кулачкам и еще дочитала до главной новости
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!
СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!
Алла, твоей машинке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а есть на кого Алиску оставить? может найти все-таки на пару часов в день няню и попробовать йогу?
вот у моего первого мужа после развода на нервной почве даже язва открылась и только йога помогла успокоиться
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну вот наш хлипкий капюшен и полетел на днях  Так что хорошо, что взяла Арию
Да ладно? Почему это, интересно?  Не знала.
Выздоравливай!!! 
|
законы у них такие, зато можно травку курить и девочек того на этого
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, что такое? Новое ограничение на ЛВ?
Сколько уже пытаюсь отправить большое сообщение, ЛВ выдает: слишком много символов для одного сообщения, уменьшите их количество до 10000  Приходится дробить сообщения на более короткие, и выгляжу я при этом, наверное, как главный флудер
Очень просто! Ставишь кефир на огонь в эмалированном ковшике (только без сколов  ). И не доводя до кипения, греешь его регулярно помешивая. Когда кефирчик створожится, откидываешь его на сито и творожок готов
Я делаю его из кефира "Гефелус" от Валио, его наши педиатры рекомендуют деткам давать, очень хороший. И так попить я даю тот же кефир, простой, магазинный. Не заморачиваюсь особо. Себе уже покупаю попроще да подешевле, а Данечке Гефилус
И тебе спасибо!
Гуляете, наверное, много, отсюда и аппетит? Мы гуляем не так долго, как хотелось бы 
|
да на самом деле мы гуляем много очень редко, у нас щас дождей много
а аппетит у нас такое не знаю почему
причем если ты заметила Лисена очень стройная
Цитата:
Сообщение от Ljush
Самый лучший на Б.Пушкарской, там, по-моему, всё делают  , ну тебе уже написали телефончик)
Тебя прямо не узнать
А я советую мультиварку, пароварка там прямо в составе) и остальное - супер!
Наташа,
мне Макларены нра, но я не люблю коляски без бампера и с двумя ручками, так как тогда одной рукой не повезти, поэтому у меня ещё от дочки Чикко Пони -купила тогда её а не Арию, так как у Арии тогда накидки на ноги не было  , а так мне Ария больше нравится парой моментов (шире сиденье, что удобнее зимой, и поудобнее механизм откидывания спинки), так что я за Арию
Тёмка и Андрюшка
Юля,
я сегодня пас, няня уже позвонила, что с самого утра не попала на рентген, рука болит, выйти сегодня не сможет    
Эх, мне так хотелось встретиться!!! 
Алла,
машинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ага есть такое сама себя не узнаю 
|