Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 15:19     #16385
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Вчера была у врача, она посмотрела мое заключение на КС, которое мне выписали и сказала, что наверно уже в недель 36 надо будет лечь. Сдам анализы и сделают КС, т.к. его вроде раньше надо будет делать Так что выходит, что я не в 40 недель рожать буду Пойду к ней в начале апреля, поговорим о враче ну и т.д. Как то очень вчера боязно стало А еще ей мое давление не нравится, типа очень высокое, а оно у меня всегда 120, 130. Велела каждый день мерить и записывать по 2 раза.
Самое главное, не переживай - все у вас хорошо будет, и хорошо, что ты под наблюдением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,я тоже не пишу про качество вешания занавесок.
Все как-то....неравномерно.Да и Бог с ними.
И не говори! Просто приятно видеть мущщину за работой А как он то сделал - не так уж и важно

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ага, и я. Пол ручками помыла, чая налила и шоколадкой закусываю. Отдохну и за доску.

Окна будет муж мыть, у нас 5 окон, еще и два балкона застекленных. И эркер на кухне с 5 створками до самого потолка. Пусть поразвлекается.
Правильно! Я тут все чаще лапки кверху и ушки бантиком: ой, не могу - нужна твоя помощь, дорогой-любимый