Цитата:
Сообщение от Kunisan
Еще у меня горе. Растут у меня дома 2 бамбука декоративных. так один начал желтеть(((((( Может ему тесно???
|
Ты же биолог - сделай ему инъекция хлорофилла

... Если честно - понятия не имею - у меня дома последний фикус в декабре сдох...
Цитата:
Сообщение от mishura
Это еще ничего...в прошлом году посадила 50 кустиков клубники. Выжили 10. Муж сказал-не мучайся так, лучше сразу покупать ягодки будем 
|
Пробовала сразу покупать - не интересно!
Цитата:
Сообщение от =La=
Скрининг. Результаты. Насколько соот-т норме (сломала глаза, в инете не могу найти)?
А то до приема ждать долго...
АФП 28,44 МЕ/мл (0,90 МоМ)
ХГЧ 53745,0мМЕ/мл (1,67МоМ)
возрастной риск синдрома Дауна 0,30%
общий риск синдрома Дауна 1:379 (0,263%).
Направление было на 1 триместр, но тормозная врач (новую дали, наблюдаюсь в ВМА) отправила в 16 недель. Возраст 35. Первого родила в 33, возрастной риск тот же.
|
Не волнуйся и в первый и во второй триместр можно сдавать - анализ отличный - низкий уровень риска... У меня возрастной риск - 1:88 (очень высокий, но меня не парит) (40 лет), индивидуальный 1:240 (чуть-чуть повышенный, граница низкого риска 1:250). На скрининговом УЗИ в 12 недель всё в порядке было? Воротниковая зона не увеличина? Всё отлично!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
девоньки, подскажите, у кого-нить было: уже третий день болит живот, надувается так что втянуть больно и режет, даж прикоснуться не всегда можно. утром все хор, а вот после обеда просто жесть. не знаю как и справиться и что думать. может желудок???
|
ну скорее кишечник... Попробуй на овсяной кашке вечерком посидеть (на воде), эспумизан можно принять...