Цитата:
Сообщение от marunka
Света и не одна ты такая,я тоже паникую! наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Светик, держись, не паникуй, с тобой рядом мама, а это уже плюс. Желаю Эсанечке поскорее поправиться. Ох уж эти вирусы...
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня вообще кошмар был. Не могли сбить темп. с 39,5 до 38. Хоть ты тресни 38,8. И все. Я уже все что было дома дала, а ни фига. И растерла. И опять ни фига. В общем звонила в скорую. Сейчас 37,4
Цитата:
Сообщение от LANA+
Светик,Эсанечке поскорее поправляться и больше не болеть. 
Где это вы такую бяку схватили?
А я как раз сегодня о вас подумала.Хотела позвонить ,узнать где вы гуляете.А вы дома посиживаете  .
Мы сегодня в два захода гуляли.Час погуляли,намочили рукавички.Пришлось домой бежать на 5 этаж пешком.Лифт не работал.Я думала Настя устанет и больше гулять не пойдёт.А она сухие рукавицы нацепила и говорит пошли.Пришлось идти,раз ребёнок просит.И ещё часок гуляли.А потом опят пешком на 5 этаж.Вот такая у нас сегодня зарядка была. 
|
Свет, привет! Слушай и сама не знаю. Ведь дома же сидим уже с 6 марта точно. Так что остается вопросом ГДЕ он это подцепил. Да а лифт в общем чудо у нас. Одно хорошо, я гулять не ходила

А то с коляской это вообще было бы супер. Вы как? Я все смотрю на ваши окна, и все думаю а вы еще хоть здесь. Ну это когда я еще гуляла. А то даже теряюсь, есть смысл звонить или нет. Ты мне потом скажи, вы еще надолго тута????? Я конечно рада за вашу квартиру, но вы нам и тут очень даже нужны
Цитата:
Сообщение от savarina
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от KatiaS
а мы вчера:
1. съездили в РОНО, взяли направление в садик.
2. сходили к эндокринологу
3. съездили в гости в салон на мою бывшую работу))
Эндокринолог сказала, что дефицита веса у нас не видит. Капрограмма не очень - сходить к гастрологу. По эндокринной системе отклонений не нашла.
Кстати, наша 28 по сравнению с 65 поликлиникой очень даже рулит! У них там детских весов нет, взвешивали на взрослых электронных, а рост намерили на 1,5 см МЕНЬШЕ, чем месяц назад у нас
А еще сказала, ваши проблемы с едой из-за того, что он у вас на ГВ до сих пор. Сворачивайте уже, а то еще и в развитии отставать будет: поздно говорить и т.д. Т.к. у него кора головного мозга работать не будет пока ребенок на ГВ. а так пока только подкорка.
Я ее спрашиваю: объясните как сходить с ГВ
а она ка выдаст: не знаю, спросите подружек, как они делали, а потом добавила, ну уедьте на неделю куда-нибудь
Я в шоке!!! 
|
Кать, привет. Как-то странно они тебе наговорили. При чем тут ГВ и отставание. Ерунда это все. ЧЕм дольше кормишь, тем лучше иммунитет у ребенка. ТАк что с этим их замечанием я не согласна. Ну а главное, что в весе проблем нет. Ты же переживала. Так что теперь спокойно можешь прекращать переживать

А в садик вы уже с этой осени собираетесь?