Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 15:03     #11406
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Знаешь, Аня, но мое мнение-чем ограниченнее страна в ресурсах, тем сильней она борется за выживание. Чтоб никого не обидеть, возьмем хотя бы ситуации в Японии и Китае. Какие ресурсы и какие возможности. И какая страна-передовик, а какая-третий мир. Так и у нас. Пока есть сырье, которое можно добывать/рубить и продавать, никто ничего и не будет делать. Когда-нибудь ресурсы истощатся, при таких-то темпах добычи. Очень грустно что же тогда будет с этой страной.
Как обычно всё будет нормально - мы такая страна, которая становится эффективной только в период кризисов и больших проблем... А по поводу рубить-добывать нечего - не всё так плохо - в Ленинградской области и Карелии лет пять назад финны сами по себе и нашими ручками вели просто чудовищные легальные и браконьерские рубки (ну свой-то лес им жалко, а нам как всегда всё пофиг)... две тёплые зимы - когда зимники не встали и нарубленный лес было не вывезти + наши "головы" наконец-то додумались ввести непомерные пошлины на вывоз еобработанного леса - сейчас погрузочные площадки в Выборге стоят пустые - леса нет! И ничего, никто ни в Карелии ни в Выборге хуже жить не стал - я имею ввиду работающих людей...

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
-Фабрики крестьянам, землю -рабочим
- Может, наоброт??
- пробовали наоборот, полная фигня получается

Спасибо, повеселила

Я всего лишь биолог ))) Но давно с мужем изучаем эти вопросы
Привет, коллега, я физиолог... А ещё мы увлекаемся подводным плавание и я почитываю специальную литературку - по поводу декомпрессионной болезни, свободных радикалов и повышенных нагрузок - американцы опять впереди планеты всех - больше всех исследований, больше всех витаминов-БАДов-баррокамер и больше всех несчастных случаев в дайвинге - как им это удаётся?