Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 14:56     #5114
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я в шоке..скалолазка...млин..а ведь диван угловой..и с другой стороны стены нет..а есть пол...
Вложение 2358735 Вложение 2358736
Ничего себе!!!! какая умняшечка!!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
поздравляю !!!!!!!
спасибо Люсь!!!
Цитата:
а еще мы залезли на балкон и облизали бутылку с удобрением жидким мне конечно надо по башке настучать..но я не ожидала, что она на балкон залезет..там порог высокий такой...и дверь была прикрыта ..
развела пакет энтеродеза....дала несколько ложек...вроде ей ничего не попало, но лучше перестраховаться..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
спасибо, Люд...и не говори..ну по квартире то все убрано..а балкон я как то не учитывала..
у меня у приятельницы вообще тут было ..доче ее на 3 дня поменьше, чем Маше..а сыночку- 4 года..он играл с фонариком и оставил на полу..доча достала оттуда батарейку и проглотила ..ужас..езидли в больницу..под наркозом вытаскивали..
блин,а моя позавчера игралась с пультом и разобрала его, я обнаруждила в тот момент когда она сосала батарейку...отобрала...научилась же епрст...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня прабабушка сегодня умерла!
даже Глашку не успела повидать.
завтра ей бы было 92 года.
прими мои соболезнования Ксюш