Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 14:54     #7047
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Марина мы в выходные в Центр Продаж детских колясок поедем можем у них про ремонт спросить, или уже поздно будет?
тут уже дали тел мастерской, попробую им позвонить. Но спросить можешь все равно
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
не фуф у меня все с точностью да наоборот
температура у меня вообще заниженая
а аппетит у меня по жизни хороший это один единственный пункт совпадения что там написано
не такой болячкой мы не страдаем
ну и славненько
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
г. Санкт-Петербург, метро Петроградская, пр.Каменноостровский д. 34 (вход с Б.Пушкарской) т. 346 -22 -46 так сойдет
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
сочувствую по поводу коляски а где ты ее покупала? мне в ЗМ дали такой листок где был написан адрес куда по ремонту обращаться - но он в Киеве
а хоть не прогулка? в том смысле, что откатала коляска уже много?
прогулка-трость солидная. Куплена в прошлый июль.Надеялась в ней докататься до лета, потом продать. А Вовчику уже совсем легкую тросточку купить.
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ВСЕ ТАКИ НЕ ПОЙДУ НА ПРАЗДНИК((( Кто хочет на замену пишите!
причина- у Ксю мочеполовая инфекция,думаю лягу я с ней в больничку какую нибудь приличную,чтоб под присмотром антибиотики колоть,тк у нее аллергия щас высыпала хз на что.. в общем,целый год не болела ничем-а тут на тебе,сразу такое г-но
КУЛАЧКИ ваши не помешают...
осподи...откуда у вас это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@