Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то свекровь оставляет ребенка одного в квартире!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 14:15     #200
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

Мне никогда в голову не приходило оставить детей или одного одних дома. Не знаю, может даже и потому, что спали мало и я знала, что влюбой момент могут проснуться. Да и не спящие сразу в ор, если мамы нет на горизонте...
У меня есть знакомые, которые абсолютно спокойно пошли гулять чтобы проветриться пока ребенок спит, оставив малыша в квартире одного. Причем ребенку не было месяца, сильно недоношенный и пр.... Я случайно в этот же момент позвонила что-то спросить на мобильник и мне это все было рассказано. Я, отойдя от шока, просто сказала, что может случится многое, и уже потом, когда они принеслись домой все в мыле, рассказала все страшилки какие знала. Мама та была в ужасе...
А то, что наших родителей оставляли одних - так там и время другое было. На улицах у магазинов всегда стояли коляски и воровать их не собирались. А дети дома спали плотно укутанные и сосками во рту... Да и то, такое оставление было не у всех в ходу...
А склока в теме про собак - совсем уже здесь не к месту.