Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 14:13     #16254
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет,ну ты про попу написала,а у тебя же еще в носу. Надо придумать легенду и для носа тоже.А то ему обидно будет.

Я тоже сегодня иду на прием и мне должны дать талончик на УЗИ в ЖК.НО! Во-первых,у нас очередь месяц,как минимум в ЖК.Мне в прошлый раз делали на 38 неделе. Потм там нет Доплера,а его все же рекомендуют.И делает УЗИ врач,которая вела у меня обе беременности до этого...Она мне в прошлый раз чуть сына не угробила,плохо посмотрела на УЗи,просмотрела отслойку и его вес (4500)
А 3Д просто интересно сделать,тем более делает Семенов- ученик Лебедева,на ЛВ только хвалят...Посмотрим.

Он делает сразу и простое и 3Д.
Подруге делал недавно-фотку дал.Так там прямо видно что на папу похожа девчонка.
Я брала номерок, так мне надо было ждать 4 недели до УЗИ. Короче я пошла в 10 РД, там и доплер есть, если хочешь напишу подробнее в личку. А свой номерок я обратно врачихе отнесла, кнулана стол и говорю :"Не пригодилось"

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
я так и подумала мне сказали "ну по четвертинке попробуй", но че-т не хочется экспериментов...

а в папаверине написано "безопасность для беременных не доказана"

че б сожрать-то...
Папаверин я ставила себе свечи. Мне хорошо помогал.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
и не надо, мы с Вероникой и Ирмой первые должны идти
первый пошел