Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 13:57     #10394
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
у меня вес уходит постепенно - не ем после 18 часов, да и так вообще есть не хочется.На спорт мне никак с двумя детками, и лень тоже играет свою рольно всякие там масоки,скрабики,кремики - это завсегда только заесли ухожу в душ,то часа на 2марафет навожу
я тоже пока скрабиками спасаюсь... на счет спорта - я вообще не ходок. лень.

Цитата:
ой,Маша не надо о больном - я этот целлюлит растираю постепенно и массажи делаю - конечно весь он никуда не денется,а жирок срезать - это да...
а хрудь - мое мнение - чем меньше - тем лучше
ой я тоже не люблю большую грудь. так хочется акуратненькую и одинаковую.

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
согласна.. маленькая грудь лучше..
а я ничего не делаю...ленива чета... да и он вроде несильно виден, буду ходить на массаж и обертывание.. посмотрим результаты..
я мячтаю об обертывании и массаже.

Цитата:
вот и я хочу на обертывания - мне надо чтоб мне что-то делали,а не я скакала в зале))только вот я холод терпеть не могу,а почти все обертывания антицеллюлитные они очень холодят.В душе когда делаю - так потом одеваю сто одежек на себямуж ржет надо мной по этому поводу - говорит - бедные женщины - как вы себя мучаете
мне дома ну никак не собраться сделать... даже эпилируюсь через раз... надо выбираться в салоны.

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Тоже пытаюсь не есть после 18. Пока не очень получается. Но у меня осталось только 2 кг сбросить до моего добеременного веса и жирок с бочков согнать, а вотс этим сложнее...
ну после 18 только начинаю есть , до этого нет времени. вот муж приходит с работы - я хоть могу в туалете посидеть, душ принть и почеловечески поесть.

а то одна на руках, то другая сопровождает всюду...

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение

Жаннет это спам,взломали пароль...

...
я так и поняла