Цитата:
Сообщение от ahgalina
у меня вес уходит постепенно - не ем после 18 часов, да и так вообще есть не хочется.На спорт мне никак с двумя детками, и лень тоже играет свою роль  но всякие там масоки,скрабики,кремики - это завсегда только за  если ухожу в душ,то часа на 2  марафет навожу
|
я тоже пока скрабиками спасаюсь... на счет спорта - я вообще не ходок. лень.
Цитата:
Сообщение от ahgalina
ой,Маша не надо о больном - я этот целлюлит растираю постепенно и массажи делаю - конечно весь он никуда не денется,а жирок срезать - это да...
а хрудь - мое мнение - чем меньше - тем лучше
|
ой я тоже не люблю большую грудь.

так хочется акуратненькую и одинаковую.
Цитата:
Сообщение от rbi
согласна.. маленькая грудь лучше..
а я ничего не делаю...ленива чета... да и он вроде несильно виден, буду ходить на массаж и обертывание.. посмотрим результаты..
|
я мячтаю об обертывании

и массаже.
Цитата:
Сообщение от ahgalina
вот и я хочу на обертывания - мне надо чтоб мне что-то делали,а не я скакала в зале  ))только вот я холод терпеть не могу,а почти все обертывания антицеллюлитные они очень холодят.В душе когда делаю - так потом одеваю сто одежек на себя  муж ржет надо мной по этому поводу - говорит - бедные женщины - как вы себя мучаете
|
мне дома ну никак не собраться сделать... даже эпилируюсь через раз... надо выбираться в салоны.
Цитата:
Сообщение от yulcha
Тоже пытаюсь не есть после 18. Пока не очень получается. Но у меня осталось только 2 кг сбросить до моего добеременного веса  и жирок с бочков согнать  , а вотс этим сложнее...
|
ну после 18 только начинаю есть

, до этого нет времени. вот муж приходит с работы - я хоть могу в туалете посидеть, душ принть и почеловечески поесть.
а то одна на руках, то другая сопровождает всюду...
Цитата:
Сообщение от катена
Жаннет это спам,взломали пароль...
...
|
я так и поняла