Цитата:
Сообщение от Telegka
Конечно если раньше не ходила плавать или на акву в Б. начинать точно не стоит. Я просто с обычной аквы перешла на беременную и все  А еще в сауну опять хожу, так после нее хорошо. У нас девочка одна в прошлую субботу прямо из бассейна рожать поехала. Ходила до последнего, у нее уже 41 неделя пошла. Так она на последнее занятие пришла со схватками, отзанималась и уже с хорошими такими схваточками поехала в РД. Смело конечно, но девочка молоденькая, здоровенькая, детка у нее первая. С другой стороны может так и лучше чем в родилке лежать. Приехала и наверняка почти сразу в кресло
А грибок я и сама боюсь подцепить, но ТТТ бог пока миловал, да и тапки я по минимуму снимаю.
Меня на работе как раз по свободным кофточкам и засекли
|
Эх, сауну, даже не знаю, мне она противопоказана, но я так люблю там греться

После Б всё равно буду иногда посещать, душа требует. Молодец девочка, я бы конечно не рискнула, я трусиха в таких делах...
Не, у меня не совсем свободная, а трапецией, да и сейчас многие в таких ходЮт. Да и я ж больше другие места отъела, поэтому живот в глаза не бросается, он акккуратный у меня.
А у меня сон наладился и в туалет по ночам реже бегаю, да плюс ушли напоминалки про утрик по утрам, так что я дрыхну, НО в выходные в 9 утра встаю

, не спитЦЦа

Всё думаю придёт выходной, отосплюсь...ага...