Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 13:18     #11357
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
А я начиталась про выкидыши и теперь мне не спокойно((((((((( Да, про бедра я сама не поняла что это!!!!!!!??? Но я надеюсь, что раз живот не болел, то все ок ......

У меня вроде тоже ничего нет,но у мужа перед беременностью моей нашли микоплазму.. У меня не нашли почему-то. Сдала еще раз в среду. жду ответа на сл. неделе. Может из-за микоплазмы подтекать?Это же инфекция все-таки. Вообще не понятно,голова идет кругом.
Я вот думаю подождать до понедельника и сходить сделать мазок на воды? кто-ниб. делал???
Не надо ужастиками голову забивать!!! А то как начитаешься всякой бяки, сразу все признаки подходят, хоть прямо сейчас помирать идти! Дождись анализов своих! А для успокоения можешь сделать и на подтекание вод! Только в этом вопросе ничем помочь не могу, не делала такой анализ!

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
Мне все почему-то кажется. что у меня больше чем на ложку. На 13 неделях у меня вообще аж колготки мокрые были пару раз... Но тогда меня тоже заверили, что это нормально.Врач из ЖК сказала
У меня через трусики тоже доходило до штанов колготки не ношу под штанцами!