Сообщение от Kunisan
Ну приведу пример:
Вместить в одну таблетку все очень трудно по двум причинам. Во–первых, все не помещается, она получается такой большой, что ее не проглотишь. Или ее нужно делать длинной, а для этого требуется специальное дорогостоящее оборудование. Вот, например, кальция нужно грамм – только самого элемента. А в любой соли есть еще и кислота. Самый богатый кальцием – мел, там кальция 40%, остальное кислота. Значит, чтобы получить грамм кальция, нужно 2,5 грамма мела – это же какая будет таблетка?! Это одна трудность. Второе: при наличии влаги, а она есть всегда и везде, действительно могут идти реакции не столько между витаминами, сколько между минералами, хотя действительно аскорбиновая кислота может быть окислителем, а железо может быть восстановителем, и цинк, и медь тоже – и запускается реакция. Поэтому в одном шприце, скажем, в раствБыла у врача. Буквально в среду. И узи делала. По узи сказали, что все в норме.Но когда я про воды спросила,она как-то невнятно ответила из чего я поняла, что вроде на узи все ок, а воды -это надо анализ делать. Короче так и не поняла то ли по узи видно, что с водами все впорядке, толи не видно в принципе Узи и врач в отто. А врач просто сказал, что так не бывает. Но он меня не сморел и мои выделения тоже. Вот как определить много с тебя ечет или нет??оре, их нельзя смешивать. Да и в таблетках, если они долго лежат, да еще и не защищены от кислорода воздуха, могут идти какие–то превращения
|