Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 13:11     #11349
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
Надь, у меня тоже похожие выделения бывают, но как-то мне спокойно, думаю, что все в норме. но бедра не тянет ты бы сходила для собственного успокоения к врачу
А я начиталась про выкидыши и теперь мне не спокойно((((((((( Да, про бедра я сама не поняла что это!!!!!!!??? Но я надеюсь, что раз живот не болел, то все ок ......

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Не переживай! У меня тоже выделения есть! И белого цвета, иногда немножко прозрачного! До беременности так было, сейчас тоже самое, после беременности так будет! Это нормально! В период беременности могут обостряться и количество увеличивается! Я специально ходила к врачу по поводу выделений еще до зачатия, она все проверяла, сказала ,что все хорошо и нет повода беспокоиться! В ЖК сейчас сдавала мазки и на скрытые и посев, ничего не нашли!
У меня вроде тоже ничего нет,но у мужа перед беременностью моей нашли микоплазму.. У меня не нашли почему-то. Сдала еще раз в среду. жду ответа на сл. неделе. Может из-за микоплазмы подтекать?Это же инфекция все-таки. Вообще не понятно,голова идет кругом.
Я вот думаю подождать до понедельника и сходить сделать мазок на воды? кто-ниб. делал???