Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 11:24     #2214
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Ян, тебе на поездку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данна, рецепт и правда нужен...но я ходила к заведущей фто...она и назначения сделала и рецепт дала...правда диагноз мне написали в цн.

Катюня...не сходи сума...про пятницу 13-ое..это точно перебор))...да и с чего ты взяла что зачатие сегодня буде...спермики не так быстро бегают))
Давай, на плодотворное активничание))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати...сегодня ночь проснулась в туалет...и вспомнила ник девушки-с которой я перепутала...её Ютландия зовут...надеюсь щас вспомнила точно

Лелька и Наталка ну ка марш сдавать анализы

А я сегодня на узи сходила...шейка удлинилась...ура...
но вот размеры меня смутили...головка опережает срок немного...а животик отстает...а у Лебедева месяц назат всё наоборот было...получается худеет парень((...может недоедает
вобщем поехала еще на рынок за домашним творогом и молоком...кормить детя.
Мде..если мне рецепт в ЦН не выпишут уже и не знаю к кому бежать
Давай, покармливай мужчинку Отлично, чо с шейкой все хорошо А по размерам мне кажется не критично, все ведь по-раному развиваются.
Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Мерси

Нет, рецепт не выписывали Просто было указано: электрофорез с цинком.
"Оторваться" сильно сказано Скорее это будет такой "пенсионерский" отдых: процедуры, овощной обед, прогулки, дневной сон
Зато оторвешься от работы, от проблем, от зимы питерской
Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
вот тока приехала с хгч - жду, когда пришлют ответ.. в прошлый раз чето только в 15 часов был ответ...
ощущений неприятных никаких..ниче нигде не болит, не тянет.. никаких выделений нету...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@