Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 11:07     #1085
stcat
Участник

stcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
понимаешь, у меня кровит, только когда я в туалет иду (особенно если день до этого не ходила, у меня иногда бывает раз в 2 дня только), и вот в этот момент образуется трещинка, и она видимо и кровит немного (т.е. кровь немного на бумаге остается). вот и не пойму. то это или нет
Понимаю, у меня тоже так и было, но мне еще и больно было, т.к. трещина расходилась от напряжения и была снаружи канала (т.е. на выходе - сфингторе - это мышечное кольцо). Я долго решалась, ждала, делала часто ванночки для попы горячие с ромашкой - помогало временно. И ещё я грудью гормила сынва 1,5 года, просто не могла вырваться к врачу. Вот и дотянула, хотя мне поставили умеренный гемморой, это не страшно, но вт трещина меня просто измучила и отняла почти три года полноценной жизни.
И Юль, обязательно наладь диету - отказаться от картошки, сладкого, мучного, копченого, алкоголя(коньяк, мартини). Уменьшить количество съедаемоё пищи. Это на время лечения, потом можно все это по-немножку. Я сейчас ем все, только не много и не часто.