Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 10:49     #4570
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
У меня тоже давление низкое всю жизнь, это не мешает. Я наоборот чувствую себя не очень если выше 110 поднимается. А с низким гемоглобином кислорода все время не хватало. Пару раз чуть в метро в обморок не грохнулась от духоты, хотя сидела и отдышка была ужасная. Если нормально себя чувствуешь со 113 то и волноваться не о чем.

Ого, цены то супер! Я в Буду мамой купила за 900 р. Надо адресок посмотреть, может доеду еще.

А мы все время гуляем, спасибо мужу что вытаскивает.
Я тоже наши бассейны не люблю, но по моему польза от аквы больше чем риск что то подхватить. Тем более что в ту же Планету фитнес я до Б 4 года ходила и все ОК. Сейчас хожу в Матрицу, она конечно убогая, но водичка у них чистая и хлоркой совсем не пахнет. В совсем совдеповские бассейны с хлоркой я конечно не рекомендую ходить, не за чем ей дышать.
Я тоже в финке накупила всего на распродаже и тоже вещички больше мальчиковые хотя есть и чисто девчачьи - розовенькие

Меня живот на работе уже к 18 неделям выдал. Не заметили только ленивые

Это я умом понимаю, но так хочется уже застелить и полюбоваться Да нет - не буду конечно. И матрасик пусть побольше проветрится.
Девочки, я давление просто в пример привела, что несмотря что оно всегда пониженное я ничего не чувствую. Так и с гемоглобином при постановке на учёт он был 106 и я себя прекрасно чуствую! Не надо искать взаимосвязи

Я тоже недорого покупала дородовый бюстик в магазине "Бебилон" на Лиговском пр.50 за 350 рублей , если кому надо то я могу и адрес сайта написать(из дома ).

Я рассуждаю так, если я чем до Б не занималась, то и не фиг в Б начинать и так нагрузка на организм огромная. Да и осторожничаю я очень,боюсь навредить.
И ещё я очень боюсь подцепить в бассейне какой-нибудь грибок или ещё какакую дрянь, но это мои личные тараканы, прошу не принимать никого на свой счёт

А меня пока нет, хотя живот пробиватся из под туники. Я просто одеваю свободную одежду, да и мода способствует очень конспирации Если, конечно, бадлон одену-то все заметят

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
при чем здесь низкое давление и гемоглобин?У меня всю жизнь давление низкое, очень низкое, но гемоглобин свыше 120...Это независимо.

Я в детском мире купила за 400 руб, там и дешевле были, 290, 270, 310, 350...

Как вы так долго партизаните? Я тоже пытаюсь, но я такая раздраженная и неуравновешенная сейчас, что меня все раскусывают, не видя меня, по поведению

мне вот не преодолеть преграду, что доктор-мужчина - это доктор
Знаешь, я последние годы на гормонах(из-за планирования), дык всегда и раздражённая, бывает и поорать могу, особенно помогало при токсикозе на работе. С утра собак спустишь на всех и тошнота не чувствуется Поэтому по настроению меня не подловить, только по увеличившимся габаритам А их я прекрасно умею маскировать, пока...

А ты уже была у мужчины-гинеколога? Стоит один раз попасть к хорошему врачу и уже мировозрение меняется, проверено на себе Да и нежнее они как-то, у меня биопсию брал из полости матки, так аккуратно, что я козой с кресла соскочила.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, решила вам пожаловаться.Целый день сегодня сижу на овсяной каше, чтобы проверить свой живот, вздутие. Так все равно дует. К вечеру не вытерпела, съела 2 яйца, оторвалась, живот такой же.
Вот и пойми, от чего все это происходит?
Лекарства пью, ничего мне не помогает, завтра буду созваниваться еще раз с гастроэнтерологом.
Похоже и правду Стамбулова сказала: Что надо потерпеть, пройдет Б, пройдут все мои неприятности с ЖКТ. Такая реакция организма.
Олечка, могу только посочувствовать. Я как перестала передать и газы отстали, но мне очень помогал Хилак-форте, а эспумизан как слону дробина.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
ООО! Учту, спасибо!
Я решила до 1 ого узи ничего не покупать, но оно скоро 19ого - вот и поеду!!!

Ташенька, у моего такая же талия и на него там трусов тоже нет
Я там только носки оптом беру 46 размера для него

Кстати, карточку на 5% скидку Вы прямо в БИКе можете купить за 50р.
Уже скоро увидишь малявку, так интересно кто там!

Что-то вы девы мужей раскормили, а как со здоровьем?
Мой из 100 не выходит, самому нравится когда вес не избыточный, но живот конечно присутствует.
Я и кормить его пытаюсь маложирными блюдами, хотя он всё равно любит похомячить.
А когда вес у него снижается и давление нормализуется, да и самому легче, но мы такие разные во вкусах, что мне просто приходится готовить раздельно, чему конечно я не рада совсем