Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 10:16     #3190
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ а может не заморачиваться
Я бы и не заморачивалась, но меня все кругом стараются заморачивать фактом чистого ГВ. Ну и Яр же прибавляет теперь совсем мало, граммов по 200 в месяц, наверное. И понятно: на одном молоке, да ещё не спит почти, а носится как сумасшедший: везде залезть, всё пощупать... ходит держась за разную мебель, учится сам стоять без опоры, про ползанье и вовсе молчу... на это же всё сил нужно немеряно.

Цитата:
у меня подруга ввела прикорм в 11 месяцев а так только чуть побаловаться кусочки хлеба, рисовые/пшеничные/гречневые хлебцыяблоки и прочие , правда ГВ у них в конечном итоге было до 2,7
Вот и мы только грызём. Печеньки, хлеб, сыр, фрукты... пробовала овощи отварные кусочками давать - один раз даже слопал таким образом 40г кабачков и 10г морковки. Но теперь их только пробует и сообщает что "это он не ест, он не козёл". Сейчас только подумала: может заморозки ему отварить? И кусочками, и ассорти. Может поест... Вчера сварила ему ломтик индейки (кстати, народ, сколько времени её варить?) - тоже жевал. Рыбу так же давала на пробу. Но это всё смешные количества. В общем, педприкорм полным ходом: "бери что хочешь, лишь бы ты съел хоть крошку". Постоянно стоит на полу тарелка (кошмарррр... ) с разнообразным кормом () - вдруг что клюнет... Придумаю что-нибудь новенькое - ему кричу "Ярослав, Ярослав!", он бежит проверять - что там ему положили. Всё, осталось только в мисочку молока налить и я совсем с ума сойду.