Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 10:15     #1807
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!

Блин, хочу придти на встречу в субботу, так у ребенка в 5 музыкалка, а муж будет работать, но постараюсь....

Нужен очень совет. Дело в том, что я сейчас, как многие переживаю кризис(((( Проблема в том, что я как то привыкла , что шмоток много, но покупать 5 пар беременных брюк за 3-4 шт руки щас не поднимаются.....А носить постоянно одно и то же не могу.... Ваше отношение к одежде на ДО???? Может накупить побольше и подешевле, чем парочку новых дорогих????
Иногда на ДО можно отыскать почти новые фирменные вещи классные за копейки, нужно конечно следить, а то такое быстро покупают.А так по крайней мере я ничего чтобы мне понравилось не смогла и не могу найти.Но вкусы-то у всех разные!!!У меня остались фирменные брюки, носила не снимая, а они все как новые, но стоилиА купила на смену простые подешевле,так и резинка порвалась и катышки уже через пару недель ношения.А вообще нужно смотреть по удобству,т.к. сейчас вещи должны быть максимально удобны.