Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 09:53
ответ для Юля И. на сообщение "Мы тоже джинсы такие же..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, решила вам пожаловаться.Целый день сегодня сижу на овсяной каше, чтобы проверить свой живот, вздутие. Так все равно дует. К вечеру не вытерпела, съела 2 яйца, оторвалась, живот такой же.
Вот и пойми, от чего все это происходит?
Лекарства пью, ничего мне не помогает, завтра буду созваниваться еще раз с гастроэнтерологом.
Похоже и правду Стамбулова сказала: Что надо потерпеть, пройдет Б, пройдут все мои неприятности с ЖКТ. Такая реакция организма.
Ой Ассоленька, потерпи... Что ж за напасть такая...

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Мы тоже джинсы такие же купили
Тусья - то тянутся хорошо и одеваются не на середину живота, а как бы под живот (по крайней мере мой так носит), поэтому в тусы мы более маленькие влезаем, пока.... Как говорится: нет предела совершенству!
Я смеюсь, что когда у меня будет 8-9 месяц , будем меряться животами
Девули, я конечно догадываюсь, что вы проводите со своими ненаглядными какие-то воспитательные беседы, но вы такие активные, осведомлённые и в медицине теперь и в интернете, неужели ничего не найти приемлемого, чтобы жирок с них сгонять - мне даже страшно такие объёмы представить, хоть у меня муж и не худышка... Извините, что влезла куда не просили, просто я сейчас очень озаботилась вопросам нашего с мужем долголетия (ну хотя бы нормальнолетия), чтобы успеть деток до внуков дорастить...