Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы
Тема: Куклы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 09:52
ответ для Королёк на сообщение "Куклы"
Анжелика74
Гость

Анжелика74 отсутствует

Здравствуйте, дорогие и любимые девочки! Вы мне все такие родные стали. Неделю читала всю переписку с начала, забросила всех. Куколками болею давно, правда мысленно. Полгода назад уже купила пластику питерскую, но все не решалась, потому что, если что-то не получается, у меня опускаются руки. Но вот случайно набрела на вашу тему и ......пропала. Вчера засела за лепку и трясущимися руками "родила" голову. Не поверите, после каждой очередной детали целовала мордочку. Может она и неправильная и не очень красивая, но она мне кажется самой прекрасной. Если получится выложить фотку, то вы увидите сходство кое с кем (но у меня и свекр похож на него). А может это только мне показалось (муж и два друга тоже увидели сходство). Попробовала припудрить косметикой - никаких изменений. Может это из-за пластики (питерская)? Головочку не судите строго, я наверное ее не буду переделывать, чтобы на память осталась такая первая, неумелая,но самая любимая. Кстати муж мой бухтел бухтел, а помогал разминать пластику, чтобы я руки не добила до конца, у меня после двухгодичного качания на руках дочки заболели кистевые суставы. Думаю, что скоро он тоже что-нибудь изваяет. Это будет нашей общей победой.
Изображения