Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 09:30     #4563
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да, а у меня сейчас гемоглобин 109 и прописали пить железо опять, я уже пропила курс сразу после нового года и сейчас снова начала. Питаюсь правильно, а он все равно маленький.
так 109 вроде и не очень-то низкий...

Цитата:
А я хочу в 18РД, но не знаю кесарево будет или нет. Поеду в понедельник знакомится с врачом и договариваться. А в колготках в обычных я совсем не могу мне не удобно, вот и хочу купить специальные, говорят они в Банана Маме были, но теперь нет такого магазина по моему, ну в МЕГЕ точно закрыли.
А это не важно для доктора КС или ЕР - на ЕР скорее нужна хорошая акушерка, КС по сравнению с этим дело не хитрое...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Теперь про киви, мне посоветовал кто-то из врачей (уже не помню кто), что оно слабит. И одновременно я вычитала в журнале про киви, что он снижает уровень холестерина.
Содержит массу ферментов, способствующих сжиганию жира и образованию коллагена.
Съедать по 2-3 фрукта перед каждой едой. Можно устраивать разгрузочные дни - съедать 1 кг киви в день и больше ничего.
Девочки, по поводу киви, вы поосторожнее, особенно те у кого кровотечения - этот фрукт рекордсмен по содержанию витамина С, причём этот витамин в нём прекрасно сохраняется и при хранении... Не то чтобы киви может чем-то навредить, просто при совокупности всех факторов он может быть той каплей, которая переполнит чашу...

Цитата:
А я придерживаюсь другого принципа, хочу наслаждаться каждым днем беременности, а не потом логти кусать, что этого времяни не вернуть, я ждала этого 10 лет и не верю, что покупка может на что-то повлиять.
Мне доставляет удовольствие покупать и смотреть вещички потом дома, что с чем я моему мальчику одену, значит надо доставлять это удовольствие себе. Но это только мое мнение.
Не забрасывайте меня помидорами за это
Согласна на все 100 %... Мне вчера от друзей приехала первая авоська с приданым... Буду разбирать сортировать и предвкушать ... Вот только куда это всё складывать пока совершенно не понятно... Надо бы уже распланировать спальню...

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А как проявляется недостаток железа? Я вот всю жизнь с пониженным давлением живу и ничего, а врачи всегда сочувственно спрашивают как я себя чувствую? Да, нормально...
Анемия (недостаток железа) никакого отношения к пониженному давлению не имеет... Мне вчера в ЖК намеряли давлени 100 на 60 - это конечно малова-то для меня, моё оптимальное 110 на 70, а вот анемии или какого-нибудь малокровия у меня никогда не было - крови во мне - залейся, и гемоглобин 132... На донорском пункте в универе на меня смотрели как на сумашедшую - длинная-худая-бледная, а туда же кровь сдавать... Говорили, что её из меня ни за что не выманить, а она
разве что фонтаном не хлестала... Почитала я тут про препараты железа - сомнительно как-то стало, очень много побочных эффектов, а вот усваиваются ли - ещё вопрос... печонку телячью есть надо