Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 01:33     #665
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Меня нет в контакте, может всё - таки здесь сделаем?
А если я через страничку мужа в контакте зайду ничего, никто не испугается?
Ты же можешь там просто под своим литвланским ником зарегистрироваться и постучаться. Это 3 минуты займет А табличку я так понимаю делать запарно. Я например вообще не умею.
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, а как вы бортики стираете? Они же плотные такие... что-то я торможу совсем Их в машинку, наверное, нельзя запихнуть?

И еще вопрос - про мобиль тут уже рассказывали, а коврики развивающие вы покупали? какие лучше?
Я бортики собираюсь стирать. Старые я несколько раз стирала. Но они мне же надоели и я новый комплект для кроватки красивый купила - сафари- и буду все стирать в том числе и бортики.
А коврик у нас такой - Tiny Love - Gymini - Super Deluxe Lights & Music Play Mat

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки у нас в топе была девочка, родила 60 см, 6 кг, естественно КС, правда он был сначала больше всех, а где то в 1 год остановился, сейчас его уже многие детки по параметрам обогнали. Вообще сказали, что сейчас реально очень много больших деток рождается, что связано это скорее всего с продуктами питания, что очень много продается не натурального, с консервантами.
Вот это слоник
Ну скорее всего не консерванты виноваты, а генетически-модифицированные продукты. Самое неприятное что в Питере нет органических продуктов и нельзя выбирать. Здечь же я покупаю овощи, фрукты и молочку только organik.

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Еле дочитала!!!
Сколько у нас новеньких понабежало
Я сумки собрала, сижу на низком старте.
Ты молодец. У меня такой же срок как у тебя, только вообще ничего не постирано -не собрано