Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 00:54     #8
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
то ли дела наши старые советские мульты, вот чебурашку недавно пересмотрела - такая прелесть. такая прелесть)))

девы. вот я все спросить-то забываю... вы куда старые ребенкины вещи деваете? ?
Татусик, тебя мне прямо Бог послал Про мульты тока выскажусь исчо - я тоже за советские мульты, нежно всех их люблю и Саньке буду покапать диски наши. Ну еще мож диснеевские мульты, они красивые, там Мишки Гамми мне нравятся, про СкруджаМакдака.... ах.. детство...Так вот, про весчи - дай мне!!! Или продай по дешевке. Я уже хотела сегодня проситься к вам - у меня подруга беременна, в середине июня рожать, мальчика. Она работает, но неофициально, преподает английский (и на фирмах, и частно, для всех от детей до взрослых, у нее талант к языкам). Сейчас вот тоже д осих пор учит, и ездит по утрам на фирмы, и дома. Т.к. бойфренд у нее с НГ без работы сидит и особо туда не собирается, и вообще ребенка особо не хочет. Родители у нее совсем не богатые. Она уже нашла кроватку, даже две, ей отдадут, и коляски. Но вот вещи будут тоже нужны. Танюш, давай мож оптом продашь? Просто я уже все что было - раздала другим подругам, а особо мне милое оставила "на потом" себе (хочу еще кого-нить малюсенького и вредненького годика через 2). У меня есть зимний комбез сине-желтый, но тока он такой неудобный, на толстого ребенка, еще и меховой, но Женьке отдам все равно. Кенгу ей отдам, пусть пока пользует, потом мне вернет (надеюсь). А еще у меня есть пару комбезов красных, думаю их в дом малютки мож отдать. Продать по 100р. - как-то не солидно, а они не фирменные, не новые, хотя состояние идеальное. Вот думала про такой вариант.А еще, Танюш, ты может отдай тоже в дом малютки, или продай уж тут на ЛВ.