Цитата:
Сообщение от smarine
Комбезы покупали в фирменном магазине Ленни, мы летом покупали вот я и считала по тому курсу( я точно уже не помню какой он был), на осенний комбез была 30% скидка т.к старая коллекция
|
А, ну летом они подешевле, да. Так что вполне возможно
До кризиса за одну крону давали 2 рубля, а теперь 3 Жесть. Мои высылаю мне подарки деньгами, теперь совсем мало получается в переводе на кроны
А магазин этот находится на Мустамяэ теэ? Он тут, вроде, один. Что делала в Таллинне?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕа не смотрел..мы там не затариваемся..почему то
Неее брать не надо...
в личку напишу
Я не про творог, я про мясо
а творог мы пока ваще не едим..никакой..сказано было до года не давать, а сейчас после прививки не хочу пока новых продуктов вводить...мало что Через недельку рыбу дам
|
А мы уже едим форельку Семпер (или лосось, не знаю точно), нравится
Творг почему так долго не ели? Какие были на то причины?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
имхо, считаю неправильным подвергать такому риску свою жизнь и особенно жизни окружающих тебя людей. На скорости даже 60 км-ч можно разбиться насмерть, при 120 - не помогут подушки безопасности и ремни. 120 - макс скорость с которой я езжу
У меня брат любитель погонять. После аварии (на пустом месте, собственно и на скорости 50) уже так не гоняет. И пристегивается всегда.
|
А я тоже боюсь быстро ездить. Надеюсь, этот страх у меня не пройдет. Всегда думала, что буду любить скорость, но теперь все чаще думаю о собственной безопасности (хотя по жизни человек немного безбашенный). И знаю, что если когда и поеду в Питер на машине, то буду ехать не больше 70-ти Да, пусть это займет много времени. Зато я буду почти уверенна, что до Питера доеду, а это главное