Цитата:
Сообщение от Катюшонок
это точно
самые наверно дорогие страны
и нет таких суперских распродаж как в финке германии франции.......
хи ну я зимы то уже 2 года не видела
да скорость я люблю. по трассе гоняю минимум 150. а если по хорошей дороге то и 180 эт не скорость для меня 
|
Ну ты даешь!
Про распродажи это дааа, в Лондоне вот Серега рассказывал, перед Рождеством вообще все практически задаром отдают. Говорит, тетки себе пальто прикольные по 10 евро хватали, чуть не дрались, 90% скидка была

И таких примеров в период распродаж масса! А у нас что? Распродажа? Ну будет обычная белая майка жуткого качества стоить не 1500 рублей, а 700. Все-равно деньги, как никак, причем за такое Гэ очень даже не маленькие

Было бы хоть качество нормально, и шмотка стильная, тогда бы я поняла
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девочки,а я сегодня так испугалась 
Шли мы с мамой по улице и тут увидели,как собачка под машину попала  
не передать словами что я испытала,у меня просто душа в пятки ушла.А ЭТОТ КОЗЕЛ!!!!даже не остановился 
не знаю что с собачкой будет,убежала вроде,но боюсь,что это просто в состоянии шока....позвоночник скорее всего сломали ей  
|
Будем надеяться, что с ней все будет ок. Ненавижу таких уродов!

В ветеринарку бы, что ли, отвез
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Не единственная  
|
Спасибо, Свет, мне полегчало!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Не особо шутила  Делала, но плЮвалась  не люблю мыть посуду  а после творого-деланья ее у меня почему-то много  чашка, ковшик, ситечко, ложка...
Готовый - из магазина
ее делают сотрудникам юр.фирм - надо искать знакомого гендиректора  Мне в беременность мой бывший любовник сделал  мы типа как бы в друзьях остались 
|
У меня маман директор фитнес-клуба, покатит? Или надо именно владельца фирмы? С этим посложнее, но тоже без проблем, в принципе. А что гендир должен сделать, чтобы мне заполучить эту карту?
Про посуду ты, конечно, все правильно говоришь. Ситечко мыть - вообще жесть, еле отмывается. Но у нас нет Тем и Агуш, поэтому у меня тут без вариантов