Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЯ И ПРОКОЛ УШЕЙ???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-03-2009, 00:32     #7
Октя
Частый гость

Октя отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
еще очень внимательно нужно относиться к незолотым сережкам - никельсодержащие сплавы дают сильнейшую аллергию.
Повторюсь, что я знаю, что только ЗОЛОТЫЕ серьги дают такой эффект (уменьшение аллергии), причем их надо надевать сразу, при прокалывании. Вероятно, это связано с влиянием золота на организм,а при прокалывании уха возникает максимальный контакт золота с так сказать организмом. (коряво написала, но думаю мысль понять можно). Вероятно в момент заживания прокола при контакте с золотом идет процесс очищения, поэтому кстати и отмечается долгое незаживание ушек (как сказала моя мама - вся дрянь из меня выходила). Но точно так же можно сказать, что это не панацея для всех, и не всем это может помочь (как любое лекарство - на кого-то действует, на кого-то нет). Другое дело, что проколв ребенку уши вы в принципе ничем не рискуете (как правило большинство девочек рано или поздно прокалывает ушки), но зато это может реально облегчить страдания (по себе знаю как это ужасно) ребенка.